Hai guys! Buat kalian yang tertarik dengan jurusan Teknik Sipil dan penasaran teknik sipil itu belajar apa aja sih? dan apa aja prospek kariernya?

Pas banget nih karena di BEVE 2021 nanti bakal ada talkshow “Civil Engineering in A Glance”.
Webinar ini akan dihadiri oleh Dr.Ir. Oki Setyandito, S.T., M.ENG. Selaku Head of Civil Engineering Program BINUS UNIVERSITY dan Kak Christian Cahyono, S.T.,M.T. Selaku Civil Engineering Lecturer BINUS UNIVERSITY. Selain itu, juga bakal ada Kak Chesia Claudia Hangewa, S.T dan Kak Casey Aufar Pahlevi, S.T selaku Laboratory Assistant BINUS UNIVERSITY.

Catat tanggalnya ya!

📅 25 Maret 2021
🕐 14.00 – 15.00 WIB
🏡 Zoom Meeting

Yuk, langsung aja daftar dengan scan QR code diatas atau link binus.ac.id/education-expo/ dan jangan ketinggalan info menarik lainnya di booth Civil Engineering hanya di lantai 1C BINUS Education Virtual Expo 2021!

#BEVE
#Binus