Binus University, HIMTES x ICE SC, 1 Desember 2020 – HIMTES (Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil) dan ICE SC Binus University (Institution of Civil Engineering Student Chapter) melanjutkan rangkaian acara Civil on Duty 2020 dengan webinar internasional.

Webinar internasional dibawakan oleh Farell, selaku pembawa acara, dan Ibu Yureana Wijayanti, S.T., M.T., M.Eng., Ph.D., selaku moderator. Salah satu rangkaian acara Civil on Duty 2020 ini mengundang Bapak Thomas Domanski selaku pembicara. Beliau adalah Senior Consultant di TDA Geotechnical Services Sdn Bdn Malaysia. Beliau membawakan materi yang berjudul “The role of the Civil Engineer in the Mitigation and Prevention of Natural Disasters in Indonesia”.