Binus University, Jakarta, 10 Juni 2020 – Lembaga pemeringkatan Universitas Dunia Quacquarelli Symonds (QS) kembali merilis hasil pemeringkatan QS World University Ranking (WUR) untuk tahun 2021 kedepan. Dalam hasil pemeringkatan tahun 2021, sejumlah perguruan tinggi dari Indonesia masuk kedalam peringkat tersebut.

Pada tahun ini  BINUS UNIVERSITY pertama kalinya berhasil menduduki peringkat 801-1.000 QS World University Rankings 2020. Selain itu, BINUS UNIVERSITY juga menjadi satu-satunya perguruan tinggi yang yang saat ini menyandang predikat 4 Star dalam sepuluh besar perguruan tinggi terpilih di Indonesia.

Selamat kepada BINUS UNIVERSITY atas pencapaian unutk terus menyediakan pendidikan yang berkualitas global yang dapat membina dan memberdayakan masyarakat.