Binus University, Maret 2020, Perubahan sistem ini juga berubah pada sistem kegiatan ujian, baik ujian tengah semester dan ujian akhir semester. Seluruh ujian dilaksanakan secara online dengan jangka waktu seminggu untuk waktu pengerjaannya dan dikumpulkan pada waktu yang telah ditentukan sesuai jadwal yang tertera pada Binusmaya. Untuk persiapan ujian tengah semester ini, HIMTES mengadakan program belajar bersama atau yang lebih dikenal dengan istilah BEBEK (Belajar Bersama Kuy!) secara online melalui Zoom Video Conference. Program kerja ini tentu telah dilaksanakan sejak tahun lalu dan selalu dilaksanakan menjelang ujian. Pelaksanaan kegiatan ini secara online tentu bertujuan untuk menciptakan sumber daya manusia yang berkompeten dalam bidang akademik meskipun dalam situasi yang sulit. Kegiatan ini juga merupakan forum diskusi bagi mahasiswa terkait mata kuliah yang dipelajari. Para pengajar BEBEK berasal dari kalangan mahasiswa Teknik Sipil sendiri.