Binus University, Anggrek Campus, 14 Maret 2020, Civil Engineering Binus Unversity  mengadakan sebuah workshop seputar aplikasi BIM Revit untuk desain arsitektur, struktur serta mekanikal, elektrikal dan plumbing (MEP). Dengan software ini pengguna dapat merancang bangunan dan struktur dengan pemodelan komponen dalam 3D dan sekaligus menyajikan gambar kerja dalam 2D. Lebih jauh lagi pengguna dapat melakukan perencanaan untuk menetukan tahapan pelaksanaan dari elemen bangunan serta dapat menyajikan informasi.

Workshop Revit yang diadakan selama 4 hari ini bertujuan sebagai tutor bagaimana cara menggunakan aplikasi berbasis BIM. selain didatangi oleh mahasiswa, workshop ini juga didatangi oleh beberapa perusahaan yang ingin lebih memahami BIM.