Binus University, Kampus Syahdan, 6 Maret 2020, Seiring perkembangan digital dalam bidang industri Engineering & Construction, permintaan kenaikan dan profitabilitas sebagai tantangan telah disiapkan —bahkan mungkin terlambat — untuk perkembangan digital untuk mengubah cara proyek-proyek konstruksi dan infrastruktur dilakukan, menurunkan biaya dan meningkatkan pelaksanaan proyek secara keseluruhan dan tepat waktu.

Andal adalah perusahaan konstruksi, dengan visi menjadi perusahaan tepercaya dengan keterampilan dan pengalaman terintegrasi dalam bisnis konstruksi. Andal fokus pada konstruksi bangunan menengah ke atas. Bertanggung jawab untuk menjalankan dan mengelola perusahaan, mulai dari pemasaran, negosiasi, kontrol proyek, dan pengiriman ke klien.

Pada kesempatan kali ini, Civil Engineering Binus University berkesempatan untuk menyambut Bapak Andreas Pramudya selaku Chairman of Andal Group. Beliau memberikan materi seputar Disruption or Sustainable in Construction Business.