Civil Engineering BINUS University

HIMTES 19th Anniversary

Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMTES) Bina Nusantara kini genap berusia 19 tahun. HIMTES kembali mengadakan perayaan Ultah nya di Mega Anggrek Hotel.

Acara yang bertemakan “Slump Test : Dinner, Music, Entertainment, & Fun for The Whole Family” ini diadakan pada tanggal 15 Desember 2018 kemarin di Ballroom Hotel Mega Anggrek, Jakarta Barat. Acara menampilkan bakat-bakat Mahasiswa Teknik Sipil dalam bermusik sebagai penghibur seluruh Mahasiswa. Acara yang dipandu oleh Bagus Luqman dan Fransisca Erica ini, bukan hanya akan dihibur oleh penampilan-penampilan tetapi juga oleh Nomination Awards yang diberikan kepada beberapa Mahasiswa. Tidak hanya perayaan Ultah, pelantikan kepengurusan baru HIMTES 2019 dilakukan pada acara ini.

Selamat ulang tahun ke-19 untuk Himpunan Teknik Sipil Bina Nusantara (HIMTES).  Semoga selalu kompak dan terus berkreasi untuk mengharumkan nama Binus University.

Salam Satu Sipil.