Sebagai student chapter ICE, mahasiswa Binus University diberi kesempatan untuk presentasi di technical meeting ICE. Technical meeting ICE biasa diadakan satu bulan sekali bertempat di Eastern Promise Kemang. Mahasiswa yang kali ini memiliki kesempatan presentasi adalah Serkandi, mahasiswa teknik sipil Binus university angkatan 2011. Pada kesempatan kali ini, Serkandi mempresentasikan hasil kerja praktek dia selama satu semester di Belmont Residence tower Athena, dan hal yang dibahas adalah Metode Pelaksanaan Konstruksi Pilecap. Diakhir presentasi diadakan sesi sharing dengan peserta technical meeting, sehingga kami sebagai mahasiswa dapat memperluas pengetahuan kami mengenai dunia teknik sipil.

S__5112028