BUILKadalah software ERP (Enterprise Resource Planning) yang sangat sederhana. Software ERP yang terkenal di dunia adalah SAP dan Microsoft Dynamics. Agar mahasiswa/i dapat memperluas pengetahuan mengenai software teknik sipil. Di dalam teknik sipil penggunaan software untuk kebutuhan teknis maupun non teknis merupakan hal yang sangat penting karena banyak membantu dalam mempermudah berjalannya suatu proyek konstruksi. Oleh karena itu, setelahberjalannyakegiatan workshop BUILK kami ini dapat diketahui bahwa software yang kami sampaikan dapat membantu para mahasiswa teknik sipil untuk memperdalam ilmu mereka dan menambahkan referensi aplikasi yang bagus untuk dipakai para mahasiswa-mahasiswi teknik sipil kelak.

Workshop BUILK sendiri telah terlaksana pada

Hari/Tanggal                  :Sabtu, 11 April 2015

Tempat                           : Ruang M2CD, kampus Syahdan BINUS University