Pada hari Rabu 24 September 2014, Institution of Civil Engineers mengadakan acara Technical Meeting yang diadakan di Restoran Eastern Promise yang berlokasi di Kemang. Acara yang dimulai dari jam 7 malam ini dihadiri oleh beberapa civil engineers dari luar negeri dan juga dari dalam negeri. Pembicara pada acara ini terdapat dua orang dari Univ. Bina Nusantara, mereka adalah bapak Dr. Oki Setyandito selaku dosen dan Darwin Julius Bontan selaku mahasiswa. Bapak Dr. Oki Setyandito membawakan topik mengenai Batuan Pemecah Ombak dan Darwin Julius Bontan membawakan topik mengenai pengalaman kerja praktek yang dilakukannya di Pantai Indah Kapuk. Berikut adalah foto bapak Dr. Oki Setyandito, Darwin Julius Bontan, dan Mr. Richard Green :

Foto Para Pembicara Technical Meeting ICE – 24 September 2014