Selamat kepada para mahasiswa Universitas Bina Nusantara yang telah sukses menyelesaikan studinya !!! Khususnya kepada mahasiswa lulusan Jurusan Teknik Sipil yang telah meraih gelar Sarjana Teknik. Acara Wisuda ke-50 ini diadakan pada tanggal 17 Juni 2014 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Jl. Jend. Gatot Subroto 10270. Acara ini juga langsung dihadiri oleh Kepala Jurusan Teknik Sipil yaitu Bapak Irpan Hidayat, S.T., M.T.. Semoga setelah lulus perkuliahan ini bisa mendapatkan pengalaman yang lebih menantang dan seru di dunia kerja, dan jangan lupa untuk membawa nama baik Almamater Universitas Bina Nusantara untuk lebih baik lagi dan dilirik oleh mata dunia bahwa kita selalu siap untuk bersaing. Sekali lagi Selamat !!!

Gambar para wisudawan teknik sipil dan Bapak Irpan Hidayat.