Pada tanggal 29 – 30 Mei 2014, Jurusan Teknik Sipil, Arsitek, Teknik Industri, dan Sistem Komputer yang bergabung dalam Fakultas Teknik BINUS University mengadakan suatu lomba Futsal dalam rangka mempererat hubungan jurusan-jurusan kerabat dengan cara berkompetisi secara baik dan adil. Acara Engineering Cup ini rutin diadakan setiap tahunnya dengan menunjuk Ketua Acara secara bergantian, yang juga dengan bangga pada tahun ini menjadi kesempatan yang luar biasa untuk Jurusan Teknik Sipil menjadi Ketua Acara.

Proses lomba ini dijalankan dengan sistem Liga + Knockout yang diikuti sebanyak 13 tim dan diadakan di MY FUTSAL yang berlokasi di Jl. RayaKebayoran Lama, Jakarta Barat. Proses Pendaftaran dilakukan dari tanggal 7 – 17 Mei 2014. Berikut adalah Poster Acara :

Poster futsal 5