Apa kabar alumni-alumni Teknik Sipil BINUS University ???

Kami dari Jurusan Teknik Sipil dan Himpunan Mahasiswa HIMTES mengajak teman-teman Alumni Teknik Sipil BINUS untuk hadir di acara Alumni Gathering, gratis !!. Acara tersebut akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal : Sabtu, 7 Juni 2014
Waktu               : 11.20 – 17.00 WIB
Tempat             : Ruang K1E Kampus Binus Syahdan

Pada acara ini kami dari Pihak Jurusan Teknik Sipil dan Himpunan HIMTES akan membicarakan mengenai perencanaan acara-acara kedepan untuk terus menjalin hubungan yang dekat dan baik dengan para Alumni yang sudah bekerja di industri. Harapan kami dengan adanya acara yang mampu kita susun nanti, kita mampu memberikan gambaran-gambaran mengenai kehidupan di dunia kerja yang akan mahasiswa-mahasiswa kami persiapkan nantinya. Juga kami harap dengan acara ini akan tercipta suatu acara sharing antar alumni yang sudah bekerja maupun yang ingin bekerja sama dengan perusahaan lainnya. Datang ya !! Terima Kasih.

Binus Alumni Gathering - Revisi