13 113 2

13 413 3

Pada 14 Juni 2016 3 dari dosen Teknik Sipil Bina Nusantara yaitu Ibu Meilani, Ibu Adelia dan Ibu Putri melakukan kegiatan berbagi ilmu dengan murid-murid pada sekolah dasar Tarakanita 3 yang berlokasi di Kemandoran. Kegiatan ini merupakan kegiatan Inspiration Class yang diadakan oleh SD Tarakanita 3 dalam rangka membuka wawasan murid-murid akan pekerjaan-pekerjaan yang ada di luar sekolah. Dalam kegiatan ini dosen kami berbagi ilmu mengenai pekerjaan-pekerjaan apa saja yang dapat dilakukan oleh seorang Sarjana Teknik Sipil. Mulai dari menjadi proyek manager, quality surveyor, drafter, quality control, estimator dan lain-lain. Murid-murid yang mendapatkan kegiatan Inspiration Class dari dosen-dosen kami adalah murid-murid kelas 4,5, dan 6.