Pada tanggal 14 Oktober 2014, Laboratorium Teknik Sipil Binus University mendapatkan sebuah proyek untuk melakukan pemetaan di sebuah kawasan  yang terletak di daerah Cibubur. Kawasan yang akan dibangun sebagai perumahan ini merupakan proyek pemetaan yang diberikan oleh salah satu alumni teknik sipil Binus University. Proses pemetaan berlangsung melaui dua tahap, yaitu tahap pengambilan data di lapangan dan tahap proses pengerjaan data hingga menghasilkan gambar. Adapun hasil tersebut adalah berupa gambar seluruh kawasan secara dua dimensi dan gambar peta kontur untuk kawasan yang nantinya akan dilakukan penimbunan ini.

Berikut adalah para karyawan Binus yang juga bekerja sebagai asisten full time Lab. teknik sipil yang bertugas dalam melaksanakan proyek pemetaan ini :

DSC_0554

Kevin Subali, Roni Conal, Serkandi, Darwin Julius Bontan, Reynold Andika Pratama