EXPO FEP – Gelombang 1 – 2014

Universitas Bina Nusantara memiliki program untuk menyambut para mahasiswa baru yang dinamakan FEP (Freshment Enrichment Program). Program FEP ini memiliki beberapa sub-program yang dimana salah satunya yaitu EXPO, dimana di acara ini para mahasiswa baru disambut dengan meriah oleh organisasi-organisasi di dalam Universitas berupa UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) dan HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan).

Di acara FEP Gelombang 1 (pertama) ini, HIMTES Teknik Sipil juga berpartisipasi dalam menyambut mahasiswa yang mengambil jurusan Teknik Sipil ini. Acara diisi dengan beberapa penjelasan yang mendalam mengenai pengenalan HIMTES dan Laboratorium yang ada di Teknik Sipil Univ. BINUS.

20140719_093212

Gambar kondisi pengenalan HIMTES kepada para mahasiswa baru gelombang 1