Civil Engineering BINUS University

Dr. lrpan Hidayat S.T., M.T. – Lecturer and Researcher at BINUS

• Dr. lrpan Hidayat, S.T., M.T.
  • Alumni Teknik Sipil Binus2001
  • Ketua Enrichment Program Teknik Sipil Binus Periode 2013-2019 Dosen Pengajar di Prodi Teknik Sipil Binus

Menjadi seorang sarjana teknik sipil dikatakan banyak orang tidak lah mudah. Kekhawatiran   muncul   di   saat   awal-awal   perkuliahan,  apakah   saya   mampu menyelesaikan studi untuk dan mendapatkan gelar ST bidangteknik sipil?

Pengalaman yang saya peroleh di Jurusan teknik sipil binus adalah kekeluargaanyang sangat terasa hangat antara pengelola jurusan, dosen, dan antar mahasiswa.

Saya sangat terbantu dalam meningkatkan kompetensi keilmuan teknik sipil khususnya bidang struktur dari materi dan pengalaman dosen-dosen pengajar. Pengembangan bidang soft skill juga semakin meningkat khususnya komunikasi dan kerjasama tim dengan aktif dalam kegiatan himpunan kemahasiswaan.

Terima kasih untuk teknik sipil binus untuk media saya dalam meningkatkan level keilmuandan pembelajaran soft skill yg berguna untuk pekejraan dunia konstruksi dan pendidikan yang saya tekuni saat ini.