2008

No Nama Dosen Judul   Penelitian
1 Juliasuti Studi   Kapasitas Infiltrasi dengan Case Studi Kampus Syahdan
2 Amelia   Makmur Analisa   Pengaruh Penambahan Zat Kimia Terhadap Peningkatan Daya Lekat pada Campuran   Aspal
3 Andryan   Suhendra Studi   Perbandingan Hasil Pengukuran Alat Theodolit Digital dan Manual (Studi Kasus : Pemetaan Situasi Kampus Kijang)
4 Irpan   Hidayat Analisa   Studi Parkir Kampus Anggrek Kondisi Eksisting dan Penambahan Lahan Parkir Baru terhadap Pengguna Kampus Anggrek Binus University
5 Made   Suangga Perangkat   Lunak Analisis Flutter Pada Jembatan Bentang Cable Stayed dan Jembatan Suspensi

Last updated :