Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMTES) Bina Nusantara kini genap berusia 19 tahun. HIMTES kembali mengadakan perayaan Ultah nya di Mega Anggrek Hotel.

Acara yang bertemakan “Slump Test : Dinner, Music, Entertainment, & Fun for The Whole Family” ini diadakan pada tanggal 15 Desember 2018 kemarin di Ballroom Hotel Mega Anggrek, Jakarta Barat. Acara menampilkan bakat-bakat Mahasiswa Teknik Sipil dalam bermusik sebagai penghibur seluruh Mahasiswa. Acara yang dipandu oleh Bagus Luqman dan Fransisca Erica ini, bukan hanya akan dihibur oleh penampilan-penampilan tetapi juga oleh Nomination Awards yang diberikan kepada beberapa Mahasiswa. Tidak hanya perayaan Ultah, pelantikan kepengurusan baru HIMTES 2019 dilakukan pada acara ini.

Selamat ulang tahun ke-19 untuk Himpunan Teknik Sipil Bina Nusantara (HIMTES).  Semoga selalu kompak dan terus berkreasi untuk mengharumkan nama Binus University.

Salam Satu Sipil.