PEMBERITAHUAN PENDAFTARAN BEASISWA DJARUM 2018

Djarum Foundation turut berperan aktif dalam memajukan pendidikan di Indonesia melalui program beasiswa prestasi (merit based scholarship) yang dikenal sebagai Djarum Beasiswa Plus bagi mahasiswa berprestasi tinggi di Indonesia. Penerima beasiswa nantinya akan diberikan pelatihan-pelatihan di bidang akademik maupun soft skill untuk menghadapi dunia pekerjaan nantinya. Selain pelatihan yang diberikan para penerima beasiswa akan diberikan Rp. 750.000,00/ bulan selama 1 tahun.

Beberapa kegiatan soft skills yang diberikan diantaranya:

• CHARACTER BUILDING
  • LEADERSHIP DEVELOPMENT
  • COMPETITION CHALLENGES
  • INTERNATIONAL EXPOSURE
  • COMMUNITY EMPOWERMENT
  • NATION BUILDING

Untuk syarat dan ketentuan pendaftaran beasiswa dapat diunduh pada .pdf di bawah ini: pengumuman bea djarum 2018