GLOBALICIOUS 2015

Dalam merayakan ulang tahun ke-32 BINA NUSANTARA, maka BINUS UNIVERSITY menggelar acara Open House atau disebut Globalicious yang diselenggarakan pada Sabtu, 14 September 2015. Globalicious adalah event tahunan Binus University yang diadakan untuk menyambut siswa-siswi SMA / SMK / sederajat agar siswa/i bisa mengenal program studi, aktivitas mahasiswa dan lingkungan kampus agar semakin yakin untuk memilih BINUS UNIVERSITY sebagai tujuan selanjutnya saat siswa/i lulus sekolah.

Dalam acara Globalicious, diadakan trial class yang ditujukan untuk siswa-siswi SMA / SMK / sederajat. Teknik sipil Binus University mendapat kesempatan untuk menjadii salah satu bagian dari trial class kali ini.

globalicious 1

Pada trial class ini, diajarkan mengenai program Autocad yang dibawakan oleh asisten laboratorium teknik sipil. Autocad adalah software yang digunakan oleh civil engineers untuk mendesain suatu struktur bangunan.

globalicious 2