ifjce 2015

Pada tanggal 16 Februari 2015 telah dilaksanakan acara IFJCE di Auditorium Binus Anggrek. Dalam acara ini dibawakan tiga pembicara senior dari dunia geoteknik yang tentunya ilmu yang disampaikan ilmu yang sangat penting bagi generasi berikutnya yang berminat pada dunia geoteknik. Pembicara pertama kami adalah Mr. Trevor yang merupakan senior ICE sebuah institusi inggris dan bekerja di Royal Haskoning DHV. Kemudian, Pembicara kedua kami yaitu Mr. Marcello yang menggantikan Mr. Liu Yu dikarenakan beliau ada kepentingan proyek di luar negeri tetapi tetap menggunakan materi yang disiapkan Geotekindo. Setelah Makan siang, acara dibawakan oleh Mr. Koen yang bekerja di Witteveen Boss Indonesia. Acara kami dihadiri oleh 90 Peserta Mahasiswa Binusian, 5 Peserta Mahasiswa Non Binusian, serta 33 Peserta Profesional. Secara singkat mengenai susunan acara, Acara diawali dengan coffee break, kemudian dibuka oleh MC dan dilanjutkan oleh Pembicara pertama dan kedua, setelah itu dilakukan makan siang bersama, dan ditutup dengan pembicara ketiga dan diikuti foto bersama dengan pembicara.