Kegiatan Buka Puasa Bersama merupakan rangkaian kegiatan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMTES) yang sudah dilaksanakan setiap tahunnya. Kegiatan ini merupakan salah satu cara kami untuk menjalin silahturahmi bersama para alumni dan merupakan wujud tanggung jawab dan penghargaan kami sebagai organisasi mahasiswa yang multi agama kepada mereka yang melaksanakan ibadah puasa sebagai bagian dari keluarga besar HIMTES.

Dalam pelaksanaannya selain untuk menjalin silaturahmi bersama alumni, kegiatan ini juga merupakan kesempatan bagi mahasiswa Teknik Sipil Bina Nusantara untuk menggali informasi tentang dunia kerja nantinya sehingga dapat mengetahui keadaan realitas di lapangan nantinya.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal                    : Kamis, 02 Juli 2015

Waktu                              : 17.20 – 21.00

Tempat                             : Exhibition Hell Anggrek Binus University dan 328