Pada hari Selasa 25 November 2014, Institution of Civil Engineers mengadakan acara Technical Meeting yang diadakan di Restoran Eastern Promise yang berlokasi di Kemang. Acara yang dimulai dari jam 7 malam ini dihadiri oleh beberapa civil engineers dari luar negeri dan juga dari dalam negeri. Pembicara pada acara ini terdapat dua orang dari member ICE dan mahasiswa Binus University, mereka adalah Mr. Mike Dobie FICE selaku kepala ICE Indonesia dan Roni Conal selaku mahasiswa. Mr. Mike membawakan topik mengenai coone penetration test dan Roni Conal membawakan topik mengenai pengalaman kerja praktek yang dilakukannya di SOHO @Agung Podomoro Land. Berikut adalah foto Roni Conal, Mr. Mike, dan Mr. Richard Green :

IMG-20141125-WA0003

Foto Para Pembicara Technical Meeting ICE – 25 November 2014