Pada hari Sabtu 20 September 2014, Univ. Bina Nusantara mengadakan acara ‘Globalicious’ dimana acara ini diadakan dengan maksud untuk mengundang para siswa SMA/SMK dan tingkat sekolah sederajat lainnya untuk berkunjung ke Univ. Bina Nusantara dan mengenal lebih dalam lagi mengenai info seputar kuliah di Univ. Bina Nusantara ini. Di dalam acara ini, terdapat waktu dimana setiap jurusan menjelaskan lebih detail mengenai hal-hal yang akan dipelajari di dalam jurusan tersebut. Masing-masing jurusan disediakan sebuah ruangan kelas yang akan dihadiri oleh para siswa yang tertarik terhadap jurusan tersebut.

Sebagai salah satu jurusan yang tersedia di Univ. Bina Nusantara, teknik sipil juga turut serta mengambil bagian dalam menjelaskan info yang terdapat di dalamnya. Penjelasan mengenai Teknik Sipil langsung dilakukan oleh Kepala Jurusan yaitu Bapak Irpan Hidayat dan dibantu oleh empat Lab. Assistant. Berikut adalah foto bersama yang dilakukan setelah acara berlangsung :

C360_2014-09-20-11-59-45-199

Foto Bersama Siswa SMA/SMK Globalicious Teknik Sipil