Pemenang Hibah Program Kreatifitas Mahasiswa Artikel Ilmiah DIKTI 2014

pkm.ai-dikti

Kami segenap para karyawan dan mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Univ. Bina Nusantara memberikan ucapan selamat kepada:

Donny Chan,  Sri Apriyanti, Santi, dan Jemima Devina atas prestasinya memenangkan Program dari DIKTI berupa Program Kreatifitas Mahasiswa Artikel Ilmiah (PKM-AI) pada tahun 2014.

Semoga hasil ini dapat terus memberikan semangat untuk lebih baik lagi kepada para pemenang juga kepada mahasiswa-mahasiswa lain untuk dapat meraih prestasi tersebut. Juga tidak lupa kami sampaikan rasa terima kasih kepada Bapak Ir. Gouw Tjie Liong, M.Eng., ChFc. atas bimbingannya sehingga kita mampu meraih kemenangan di program ini.

Sekali lagi SELAMAT !!!