Civil Engineering Won “Engineering Cup – 2014”

Final Engineering Cup – 2014 yang berlangsung pada tanggal 30 – Mei – 2014 yang diadakan oleh seluruh jurusan dalam fakultas teknik Univ. BINUS ini dimenangkan oleh Mahasiswa Teknik Sipil dan dari pihak Jurusan Teknik Sipil dengan sangat bangga memberi ucapan selamat untuk para Pemenang yang telah mengangkat nama baik Teknik Sipil. Belum sampai situ saja, ternyata pemenang Runner-Up juga diraih oleh Mahasiswa Teknik Sipil yang berarti acara Engineering Cup – 2014 ini dikuasai oleh jurusan Teknik Sipil, sekali lagi kami ucapkan SELAMAT !

IMG-20140628-WA0000

Gambar Mahasiswa Teknik Sipil sebagai WINNER