Student Chapter ICE merupakan suatu organisasi kecil di bawah asuhan ICE Indonesia yang berpusat di DKI Jakarta. Student Chapter ICE beranggotakan para mahasiswa yang sedang mengambil studi S1 Teknik Sipil yang memiliki keinginan untuk belajar banyak langsung dari pengalaman para ahli yang banyak melakukan riset maupun proyek di luar negara Indonesia.

Pada tanggal 17 Mei 2014, kami Student Chapter ICE dari BINUS University telah mengadakan rapat untuk membicarakan kegiatan-kegiatan selanjutnya di acara Technical Meeting ICE yang biasa dilaksanakan setiap satu bulan. Dari rapat ini menghasilkan pembicara singkat dari mahasiswa untuk Technical Meeting ICE yang akan diadakan di bulan Juni, yaitu Darwin Julius Bontan, dan memutuskan untuk mengajak para mahasiswa yang ingin ikut dalam setiap acara ICE untuk mendaftarkan diri mereka menjadi Student Member ICE.

OkeGambar Christian Hadiwibawa dan Eng Phin memberikan instruksi.