Appreciation Day (2013) – Teknik Sipil BINUS University

BINUS University telah mengadakan acara “APPRECIATION DAY (2013)” yang bertujuan untuk memberikan apresiasi terhadap mahasiswa-mahasiswa yang telah membawa nama baik BINUS University dengan menjuarai lomba-lomba yang diadakan Negara, Institusi, dan Universitas lainnya. BINUS Appreciation Day (2013) ini diadakan pada hari Sabtu, 10 Mei 2014 di Auditorium Kampus Anggrek. Peserta yang diundang merupakan mahasiswa kebanggan dari seluruh fakultas dan jurusan yang telah menjuarai lomba-lomba dengan nama BINUS University untuk ditinggikan.

Selamat untuk DARWIN JULIUS BONTAN yang telah mendapatkan suatu bentuk Apresiasi dari BINUS University !!! Merupakan suatu kebanggan untuk Fakultas Teknik Jurusan Teknik Sipil atas salah satu mahasiswa yang telah memenangkan Juara 2 dalam lomba “Seleksi Daerah Calon Kompetitor ASC X” yang diadakan di Provinsi Banten, Indonesia.

Darwin Julius Bontan adalah mahasiswa Teknik Sipil BINUS University yang merupakan Binusian 2014 yang juga bekerja sebagai Laboratory Assistant.

Flazz Card

Darwin Julius Bontan